Odense - Slavija Ljubljana (26 septembre 2003)

Match comptant pour le premier tour de la Coupe Continentale, groupe B.

Pas de grande surprise pour cette rencontre, que les Danois remportent sans forcer leur talent. Un match sans grande envergure.

Dans le premier tiers, Odense ouvre rapidement le score à la fin de sa première supériorité, après une bonne mise en place du jeu de puissance, grâce à Christensen (3'32"). À peine quatre minutes plus tard, c'est le quasi-retraité André Faust qui se montre et double le score (7'04"). Cette manche ne donne rien d'autre, si ce n'est trois pénalités pour les Danois.

La deuxième période est encore plus fade que la précédente, puisque les Danois, moins physiques que prévu et avares de mises en échec, gèrent tranquillement leur avance, marquant un troisième but après la mi-match par Johnsen (31'18"). R.A.S. sur le dernier tiers si ce n'est la réduction du score de Ljubljana par le biais de Matej.

Compte-rendu signé Pat Guillemont

Odense IK (DAN) - Slavija Ljubljana (SLO) 3-1 (2-0, 1-0, 0-1)

Vendredi 26 septembre 2003 à 16h00 au Coliseum d'Amiens.

Arbitrage de M. Bergamelli (France).

Pénalités : Odense 6', Slavija Ljubljana 12' + 10' de méconduite à Peter Miheli.

1-0 à 03'32" : Bent Christensen assisté de Dimitri Lavrentiev et Thomas Placatka

2-0 à 07'04" : André Faust assisté d'Aleksandrs Macijevskis et Alexander Sundberg

3-0 à 31'18" : Thomas Johnsen assisté de Henrik Benjaminsen

3-1 à 52'50" : Mii Matej assisté de Grega Slak et Jaka Adle