La bête noire des Bisons

Article du Parisien (6 mars 2000).

COURBEVOIE - NEUILLY/MARNE : 9-5 (3-3, 3-0, 3-2) Buteurs des Bisons de Neuilly-sur-Marne : Gino Mucci (1), David Hughes (1), Yann Lemarchand (1), Kevin Meau (1), Lionel Reigner (1).

Les Bisons de Neuilly-sur-Marne savent désormais qu'ils ont une bête noire dans cette poule de Nationale 3, une équipe qu'ils n'arrivent jamais à battre : Courbevoie. L'équipe des Hauts-de-Seine, en effet, a encore gagné, samedi soir, dans sa patinoire sur le score sans appel de 9 à 5. En fait, après un premier tiers-temps relativement équilibré (3-3), les locaux ont fait la différence lors du deuxième (3-0) : pourtant, lors de ces vingt minutes intermédiaires, les Bisons ont été plusieurs fois en supériorité numérique sans pouvoir marquer le moindre but. Pis encore, pendant deux de ces périodes, ils ont encaissé deux buts supplémentaires. Un manque d'expérience peut expliquer ce constat. Courbevoie n'a pas connu les défaillances de ses adversaires puisque, dans l'ultime tiers-temps, il a profité des supériorités numériques qui lui étaient offertes. Avant d'aller jouer à Meudon, dimanche prochain (18 h 30), les Bisons sont officieusement qualifiés pour les play-off du Havre où ils devraient avoir Courbevoie, Bordeaux et Le Havre comme adversaires.