Mulhouse reste invincible

Article de l'Alsace (29 octobre 2000).

Dunkerque - Mulhouse : 0-2. (0-1 ; 0-1 ; 0-0). Arbitre : M. Bocquet. 900 spectateurs environ. Buts : Konstantidinis (18e), Dumenil (40e) pour Mulhouse.

Invaincus de ce championnat, les Mulhousiens ont eu fort à faire hier soir à Dunkerque pour mettre à la raison des Nordistes. Ballottés en première période, les "Scorpions" ont pourtant regagné les vestiaires, nantis d'un but d'avance, œuvre de Konstantinidis, lequel a profité d'une glissade de l'arrière local Tanghe pour mettre le palet hors de portée de Vajo (18e : 0-1). Dès la reprise, le gardien Slovaque des Corsaire est suppléé par son poteau suite à un tir de Faith. Nullement déboussolés, les maritimes ont repris le contrôle des opérations, posant de gros problèmes au leader, lequel ne dut son salut qu'au manque de réalisme des attaquants locaux et à la superbe prestation de leur gardien Labat. Cependant, à trois secondes du second repos, Dumenil, oublié par l'arrière-garde local, a transformé en but le caviar de Faith. Pas malheureux les Mulhousiens, qui lors du dernier tiers temps, ont géré leur avantage, non sans connaître quelques alertes.