Megève : 5 Tours : 4

Arbitres : MM.Catarino, Velay et Ranzoni

Score par tiers : 0-1, 5-0, 0-3

Pénalités : Megève (6'), Tours (4')

Buts pour Megève : 20'28 Yvonnou (Lorenzelli, Boisson), 25'46 Moisset (Périnet, Boisson), 26'24 Subit (Lorenzelli, Cerioli), 35'43 Boisson (Pousse, Gros), 39'27 Périnet (Lorenzelli, Moisset)

pour Tours : 16'53 Sibon (Janil, Juret), 42'47 Fayault (K.Jurcik), 50'41 P.Jurcik (K.Jurcik, Bougro), 54'21 P.Jurcik (Juret, Misal)

La formation tourangelle obtenait une occasion en or d'ouvrir la marque avec un tir de pénalité à la 11e minute. Occasion que ne parvenait pas à transformer Demeocq en tirant sur le poteau. Le poteau qui sauvait une nouvelle fois Megève à la 16e minute sur un terrible slap-shot de Fayault. Mais à 3 minutes de la fin du tiers, Tours finissait par concrétiser suite à une mêlée devant la cage megévanne où Sibon, servi par Janil et Juret, parvenait à lober le gardien à terre.
A peine de retour sur la glace, Yvonnou s'échappait pour tromper imparablement Denis à bout portant. Moins de cinq minutes après, les Megèvans inscrivaient deux nouveaux buts coup sur coup.

Menés pour la première fois, les "Diables Noirs" repartaient à l'assaut des cages de Fougère, qui devait repousser les tirs de Bougro, Misal et Hrehorcak. Mais c'est Megève qui créait la surprise en fin de tiers avec un 4e but en infériorité numérique puis un 5e but de Périnet.

Tours réagissait peu après le reprise d'un tir de Fayault, servi par K.Jurcik qui surprenait Fougère. Le gardien qui ne pouvait rien sur un terrible tir à bout portant de P.Jurcik qui ramenait les visiteurs à 2 longueurs. A 5 minutes de la fin, Tours revenait même à 5 - 4 par P.Jurcik, mais Megève conservait son précieux succès.

Le dernier voyage de l'ASGT

Article de La Nouvelle République du Centre (31 mars 2001).

Les hockeyeurs de l'ASGTours se déplacent ce soir à Megève, pour la seconde fois de la saison. Ce voyage sera le dernier déplacement effectué par les Diables Noirs. Les Tourangeaux, exempts la semaine passée, joueront à Megève avec avant tout l'envie de conserver leur deuxième place. L'ASGT compte 13 points, soit trois de plus que le troisième....Megève. Les Megèvans restent sur une défaite chez le voisin gapençais (4-3) et auront sans doute à cœur de prendre leur revanche. Battus en Touraine à l'aller (7-3) pendant ce play-down, les joueurs des Alpes ont encore en mémoire l'autre défaite concédée sur leur glace lors de la première phase (3-5).