Colmar facilement

Article de L'Alsace (12 novembre 2002).

Colmar - Strasbourg 14-4 (6-1, 5-1, 3-2). Arbitres : MM. Cruchandeau et Camatte. 300 spectateurs. Buts pour Colmar : Abbey 4'23, Heintz 11'39, Delahaye 15'02, Herbrecht (Heintz, Fortin) 18'12, Herpin (Meistermann) 19'16, Meistermann (Benzinger) 19'41, Schweiss 23'55, Herbrecht (Schweiss) 31'58, Delahaye (Fortin) 33'58, Morand (Abbey) 36'58, Delahaye (Herbrecht) 37'58, Fortin 51'44, Herpin (Herbrecht) 56'02 et Schweiss 57'34. Buts pour Strasbourg : Franck 12'43, Schuchewytsch (Franck) 38'11, Franck (Willmann) 50'02, Willmann (Schuchewytsch) 58'46. Prisons : 24' pour Colmar, 21' pour Strasbourg.

Les Titans de Colmar ont encore battu leur rival alsacien samedi soir à la patinoire de Colmar (14-4), grâce à une bone entame de match sur la défense strasbourgeoise qui cède à la 4e minute. A la 10e minute, les Strasbourgeois profitent d'une erreur défensive pour égaliser grâce à un tir précis de Franck. Cette égalisation est de courte durée puisque Heintz, en avantage numérique, redonne l'avantage à Colmar moins de deux minutes plus tard. Alors que Colmar évolue en infériorité numérique, l'opportuniste Delahaye marque un de ses trois buts de la soirée. Un relâchement du côté de Strasbourg en fin de tiers permet à Colmar de prendre le large par Herbrecht, Meistermann et le capitaine Herpin et de poursuivre en inscrivant 5 buts dans le 2e tiers tandis que le 3e tiers est très décousu. Les Titans finissent le premier aller-retour en tête de classement avec 4 victoires et aucune défaite, et jouent leur prochain match de championnat samedi (17 h 15) à domicile contre Belfort.